Не знаю, как мне без тебя и жить...

Я так хочу, чтоб рядом ты остался
Со мною до утра и на всю жизнь,
Чтоб говорил всегда мне очень нежно
О том, как птицы ласково поют,
А я бы слушать их не перестала,
Тобой всегда б хотела дорожить,
Я только о тебе теперь мечтаю
Не знаю, как мне без тебя и жить...))


Рецензии