Любимому Лариса Кацман Сопит мой любимый И лежа с

Любимому
Лариса Кацман

Сопит мой любимый
                И лежа с ним рядом,
                Я думаю о бытие…
Мы прожили вместе,
                Сказать не решаюсь,
                Четверть века уже…
И всякое было.
                Ругались, бывало,
                И плакала я в тишине,
Обида душила и
                Сердце страдало
                И думала я о судьбе.
Но все это мелочь,
               Коль любишь друг друга,
                Любовь все преграды сотрет,
Прощать,
              уступать,
                улыбнуться друг другу
                И сразу обида пройдет.
Сопит мое счастье,
               И знаю я точно
                Рука его рядом всегда.
За помощью к мужу,
                Как к верному другу
                Могу обратиться друзья.
Я знаю его сокровенные мысли,
                Я чувствую так же, как он
                Хочу пожелать ему счАстливой жизни,
Ах, только бы рядом был он.
                Ах, только б его миновало ненастье,
                Ах, только б здоровым был он…
Сопит мое счастье,
                А я где-то сбоку
                Храню его сладостный сон.
               


Рецензии
Спящий мужчина- нечто такое незащищенное и ранимое!
Очень красивые, теплые стихи! Спасибо.
С теплом души, Лена

Елена Нацаренус   15.08.2011 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка,за тёплые слова.С уважением,Лариса

Лариса Кацман   17.08.2011 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.