Мана небесная

;Фундамент неба,деревья ножницы
Идёшь по осколкам,наступаешь на гвозди,
Но вдруг твой крик перестанут слышать
И ломающий знойным ветром кости

вечер,не будет красить картинки
Те,что глаза наглотались вдоволь
Как брызжет своими ракетами-пухом
Стальной одинокий "тополь"
;
Сон Менделеева по рекам стекает
;Вливается в озеро кислой слюной
Солнечный блин разделят на завтрак
Тюремщик и смертельно-больной

Крошки на землю стряхнув со стола.
Люди подумают :"Мана небесная"
Но всё ещё льётся из глаз вместо слёз
Вода питьевая,чистая,пресная

Фундамент неба навечно серый
Деревья ножницы давно затупились
Но паспорт сердца без остановки
Мотором бензиновым билось


Рецензии