Инкубатор бога

С каждым вождём дома всё выше
С каждым дождём бомжи всё тише
Мир уничтожить попыток меньше
Он идеален,как сущность гейши

Ведь он так красив,неописуемо
И я на руках вам несу его
Только я не слуга не слуга народа
Того что наглеет год от года

Время размазав,успокоюсь немного
Построю внутри инкубатор для бога
Завернусь одеялом в поверхность планеты...
Или из тюбика в грязном пакете

Не упоминай смысл жизни всуе
Но для чего он тогда существует?
Разбудите,когда крыши домов
Станут для неба основой основ


Рецензии