Елене Чепилка

(христианской писательнице. Сакраменто)

Звучит её голос доходчиво, пылко.
И всем полюбилась Елена Чепилка.

Рассказы её к Иисусу зовут
И за душу, прямо, нередко берут.

Хотелось бы выразить вслух пожеланье:
Молитесь Христу за её дарованье!
* * *


Рецензии