Христианской церкви Полного Евангелия,

 где пасторм Владимир Павлов
       (Г. Сакраменто)

Та церковь небольшая,
Казалось, не ахти…
Но Бог, повелевая,
Назначил ей расти.

И с Павловым в служенье
Она идёт вперёд.
В своём предназначенье
Её Господь ведёт.
* * *


Рецензии