На смерть Осамы бен Ладена

Убит! Убит – и Слава Б-гу!
Не то б защитники всех прав
Судить заставили б, мол, чтобы
Всё по закону: суд, петля.

Пока б собрали все улики,
(Тома свидетельств зла, беды),
Прошли бы годы – споры, крики –
Его б кормили, берегли.

Нашлись бы те, кто  «Словом божьим»
Нас попытался б устыдить:
Мол, нам нельзя, мол, мы не можем
«Творенье Господа» казнить.

А так, убит – и Слава Б-гу!
Гниёт на дне морских глубин.
И остальным туда дорога,
Кто служит смерти злой!
                Аминь!

Май 05 – 06, 2011


Рецензии
Ты, как всегда, прав!

Людмила Мершиева-Скалыго   04.11.2012 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.