Совет почти подруги

СОВЕТ ПОЧТИ ПОДРУГИ.
Пародия на ст-е Маргариты Жемчужиной «Я не могу отключить в себе женщину»

Я не могу отключить в себе женщину,
Чтобы не думать о маникюре,
Злиться, что премия снова уменьшена,
С платьем прощаясь, что шло бы фигуре.
                ***
Боже, как трудно иной раз быть женщиной:
Всех изумлять перманентным цветением,
Каши варить, осуждая «военщину»,
И называть шефа вредного «гением»…

Кнопку хочу «OFF» на свой День Рождения!
Полный текст на странице: http://www.stihi.ru/2009/06/28/1604

              ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ

Чтоб отключить в себе женщину, милая.
Надо принять две поллитры на грудь.
И вот тогда, хоть девчонка сопливая,
Тут вдруг откроется супернеженская суть.

Будешь журналы мужские разглядывать.
Будешь по пьяни, ко всем приставать.
И на красавиц в журналах загадывать.
С ними когда-нибудь, чтоб переспать.

Будешь частенько ходить со щетиною.
Будешь рыбалить и в баню ходить.
Ну, а потом ты дурною скотиною
Будешь с друзьями горланить и пить.

Чтоб отключить в себе женскую суть.
Женщина, милая, стань мужиком.
И наплевать на фигуру и грудь.
Много ль ведь проку достоинстве том?


Рецензии
Последняя строчка не читается.
Очепятка наверно.
Много ли проку в достоинстве том?
Видими, так задумывалось?

Стас Карельский   19.06.2011 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.