по кругу

все проходит по кругу,
прошла и печаль…телефон, звонки и мне уже не жаль,
что в тот вечер на дворе была осень.
все по кругу,
полусонный трамвай, слезы, ветер и твое прощай.
и кто, верно, любил уже не бросит.
все по кругу,
вернется трамвай, дождливая осень, телефон, не скучай.
здесь о любви тебя никто не спросит.


Рецензии