у Любви улыбка Ваша

Любовь свою повсюду я искал,
В чужие жадно вглядываясь лица,
Но к сожалению примет ее не знал,
И страшно было снова ошибиться.

А как-то раз случайно по весне,
Увидел Вас, и тут мне стало ясно:
Я раньше то, что нужно было мне,
Искал не там и главное напрасно.

Жизнь удивила, уж в который раз:
Смотрю, а у Любви улыбка Ваша,
Как Ваши были у нее озера глаз.
Тех глаз, которых я не видел краше.

Я понял - у нее все как у Вас:
Такой же голос и такие же ресницы,
И милые морщинки возле глаз,
Из-за которых мне теперь не спиться.

Был у Любви, как Ваш, лица овал,
Такой же, как у Вас, была ее походка.
Что из того, что долго так искал,
Зато какой была желанною находка.

И пусть за окнами то холода, то зной,
С Любовью вовсе Вас не различаю,
И каждый день, подаренный судьбой,
Я с мыслями о Вас теперь встречаю.

Я рад - Вы есть, хотя мы и не вместе.
Смогу ль не знаю одолеть эту беду,
Поверьте, даже если я стою на месте,
То все равно навстречу к Вам иду.


Рецензии
От всей души желаю встретить те глаза. Чтобы они навеки стали ваши. Чтоб не мешали вам ни дождь и ни гроза. Была любовь и жизнь в любви обоих стала краше.

Варуб   07.05.2011 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо вам.

Евгений Цуркан   07.05.2011 12:11   Заявить о нарушении