Голубое покрывало

Голубое покрывало
прячет много
видно мало.
планетарий на дому
небо в маленьком Крыму.
я вселенская душа
в своем мире инь шива.
Объективная свобода
субъективный идеал,
персоналии иллюзий
охраняет материал.
Голубое покрывало
знает много
скажет мало.


Рецензии