Разгулялась

Разгулялась степная даль,
Необъятная взором моим.
Мне сегодня немного жаль,
Оставлять красоту другим.

Разноцветьем души степной,
Я наполнюсь до верха вся.
Потому, что степи родной
Не увижу уж больше я.

Увезу я с собой в страну
Чебреца Богородицы цвет.
Степь любимую я верну
Возрождением в белый свет.

Буду я на чужой стороне
Вспоминать эту синюю даль.
Привычной уже стала мне               
Степь покидать мою жаль.   
 


Рецензии