Мне не нужно ни воды, ни хлеба

Мне не нужно ни воды, ни хлеба,
И не нужно доброго мне дня,
И не нужно мне все это небо,
Потому что ты есть у меня.

И к подмосткам соберу я стаи,
Чтоб не смог никто тебя отнять.
Радоваться буду, засыпая,
Потому что ты есть у меня.

Для тебя залезу я на стену
И пройдусь по лезвия краям,
Напишу во все концы вселенной
Я о том, что ты есть у меня.

А потом, когда захочешь, вместе
Сядем на мохнатого коня
И с тобой куда-нибудь уедем.
Потому что ты есть у меня.


Рецензии