Лучше в тебя влюблюсь

Что то не слышно шагов.
Может быть ветер уносит.
Туфель и сапогов.
Где же их черти носит.

Может быть и придет.
Негаданно , нежданно.
А может мимо пройдет.
Как это было,  недавно.

Верить, поверить хочу.
Может быть ты такая.
Вместе с тобой улечу.
На нашу звезду мечтая.

Ветер сыграет блюз.
Ночью в трубе печной.
Лучше в тебя влюблюсь.
Вместе с моей мечтой.


Рецензии