Мише на день рождения

Тебя Мишаня поздравляю,
И как всегда я всем желаю.
Пусть тебя Господь хранит,
По меньше грусти и обид

По больше радости, веселья,
И конечно ж без похмелья)
Друзей по больше и подруг,
Что б интересный был досуг.

А еще-учись прележно,
И будешь умным неизбежно.
И любви тебе огромной,
А жены тебе достойной.

Отмечай свой день рожденья,
И забудь про огорченья.
Будет плохо - я же рядом.
Успокою если надо!!!


Рецензии