9 МАЯ

Ветер с прической, проказник
играет и песни звучат.
И праздник Победы, наш праздник
дедов, отцов и внучат.

Идут, как тогда в сорок пятом
равненье, держа в строю
седые Победы-солдаты
и я им честь отдаю.


Рецензии