Сумасшедшая? - может быть...

* * *
Сумасшедшая? - может быть...
В этой осени я впервые.
Листопадом хочу кружить,
Танцевать, несмотря на ливень.

Но забыть про круженье дней -
Этим временем я живая,
Эта осень со мной теперь -
Исполнительница желаний.

Я живу сейчас без тебя
И уже не своею жизнью,
Ты попробуй, поймай меня -
Уходящее солнце и листья.

06. 09. 2009.


Рецензии