Майское

Вот бы поменяться местами…
примерить окрас ветра,
обернувшись пламенем алым,
пробежаться по этим крышам…
вернуться в мир новым звуком,
новой песней родиться,
изобрести науку,
научиться летать без крыльев

вот бы сегодня на пару минут стать себе чужаком


07.05.2011


Рецензии
Хороший стих, мне понравился!

Наталька Булычёва   11.08.2011 13:47     Заявить о нарушении