В окно мне заплакал дождь...

* * *
В окно мне заплакал дождь,
Я плакала вместе с ним.
- Ты тоже кого-то ждешь? -
Он тихо меня спросил.
- От неразделенной любви,
Которая мне ни к чему,
Ведь он не прийдет. А ты?
- А я свою осень жду.

18.08.08


Рецензии