Настойчивость

   


Волны смывали берег.
                Медленно. Осторожно.
Словно хотели ближе
                к городу подойти.
Но он держался прочно
                и исчезал постепенно.
Однажды все  утром увидели,
                что берег растаял в воде.


Пробую тихо, уверенно
                к вашей душе достучаться.
Время скрепило всё панцирем
                прочности и недоверия.
К  вам я стараюсь не больно
                нежной любовью касаться.
Знаю, буду настойчивой.
                Буду, как волны, поверьте мне.


Рецензии
очень милый и нежный стих!
правда - мне очень понравился!
Вы такая молодчика))

(((((((с нежностью, Инна)))))))

Инна-Весна   07.05.2011 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Инна, самая солнечная моя гостья!*)

Лилия Росошанская   08.05.2011 02:20   Заявить о нарушении