Разрыв

Не осознав в преддверье – Притяженья,
И, не расслышав тихий шаг Любви,
Не допустив другого продолженья, –
                в разрыв:
В отрыв, во взлёт,
               в: «Прости!»,
                в: «Живи!»

Дождавшись снежной корки под ногами,
Скользнуть, разрезав воздух телом вновь,
В объятья тишины и неги ... Друг мой, с нами
Ещё вчера была Свобода. И Любовь!

Но сон закончен. Резким пробужденьем
Разрушился мираж последних грёз!..
Но предстоит ещё принять ненужность тех знамений,
Которые твой ветер, разорвав, навек унёс.

                (14 декабря, 2010г.)


          "Снег" - фото автора.


Рецензии