Не дари мне белые розы

Не дари мне белые розы,

И от красных сердце не тает,

За окном исчезли морозы,

Солнце зайчиками играет.



Ты мечтаешь о нашей встрече,

И цветы к нам домой приносишь,

Только я потушила свечи,

Ты прощения, вижу, просишь.



Нет прощения, все забыто,

И мечта твоя канет в лету,

Мое сердце совсем разбито,

И другой меня встретит где-то.



Не звони, не пойду к телефону,

Не пиши, тебе не отвечу,

И забудь ты дорогу к дому,

Я другому дарю свой вечер.



Разошлись пути и дороги,

Не стучит больше сердце жарко,

Я была для тебя недотрога,

Потерять мне тебя не жалко.


Рецензии