Может что-то упускаю?..

Отдаю и принимаю - без оглядки,
Но сначала всё же отдаю.
Доброту, тепло, заботу, ласки.
Всем, кого ценю, кого люблю.

Отдаю свою любовь и верность,
Нежность,чуткость, искренность - до дна
И не принимаю слово бренность:
Отдаю. Ведь жизнь у нас одна.

Принимаю грусть, печаль, сомнения.
Гордость, честь и совесть - их храню.
А вот ложь - лишь только во спасение.
И грехи? Их (по секрету) - отдаю.

Принимаю горечь, боль, утраты.
И живу. Таков земной удел.
Правду? Ох, бывает трудновато,
Но терплю. Господь наш так велел.
.....................................
Отдаю и принимаю.
Что-то может быть и зря.
Упускаю и теряю.
И бегут, бегут мои года...


Рецензии
Мы в ответе кого приручили
и храним неизвестно зачем
за года мы такое скопили
и лежит этот скарб не удел

Понравилось с теплом и удачи

Михаил Турутин   08.05.2011 20:05     Заявить о нарушении