Зеркало криво висит

Анекдот из жизни
Татьяны Панариной
ЗЕРКАЛО КРИВО ВИСИТ!))))))
Служба доставки..,
в семейный альбом

Доставляют зеркала...
Как река
в них струиться жизнь - легка -
 на века...

Хмурый вечер.
Коридор...
Свет горит...
Здравствуй Бабушка!.. -
Егор говорит...

И улыбки, как тогда -
 на века,
выражают зеркала...
Ждёт река...


Рецензии
Ну и кто ты, Щутник?! Чего хотел? О чем толкуешь, хоть сам понимаешь? Я уже писала, загадок ох как не люблю!..

Татьяна Панарина   07.05.2011 13:09     Заявить о нарушении