Любимому супругу

Баю-баю мой Роднуля,
Спи любимый крепким сном.
На часах горит уж "поздно",
Ночь настала за окном.

Соберу твои заботы
В уголочек до утра.
Пусть ласкающе и мягко
Накрывает дремота.

Так хочу чтоб был здоровым!
Поскорей на ноги встал.
В нашем мире беспокойном
Никогда тревог не знал!

Одеяло поправляя,
Прикоснусь к твоей щеке.
Осторожно промокну я,
Каплю пота на виске.

Поверну тебя я на бок,
Чтоб спокойно видел сны
Сладко чмокая губами,
Цветными будут пусть они.

Всю тоску, хондру,печаль
За окошко прогоняя,
Я свернусь у ног, как кошка
Твой покой оберегая.

Засыпая попрошу я,
У Создателя в тиши,
Чтобы теплыми ветрами,
Дни согрел твоей весны.

23.03.2011.


Рецензии
Молодец! Ласковая Заботушка. Это ли ни счастье?!

Одинокая Ветка   13.04.2012 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо Веточка!Наверное, и в этом счастье тоже. С Светлым праздником Пасхи!Добра доброго Вам.

Фаталистка 2   15.04.2012 09:20   Заявить о нарушении
Христос Воскресе!

Одинокая Ветка   15.04.2012 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.