Вернусь к тебе я утренней росой...

Вернусь к тебе я утренней росой
Ранней зорькой. Разольюсь на травы.
Наступай на капельки босой,
Ты и я - мы оба ведь не правы.

Ради чувств я гордость проглочу,
И скажу тебе, что ты был прав.
Только будет ли теперь мне по плечу
Омывать собою зелень трав?


Рецензии