Пожар войны 1941 год

  Никто нам не поможет,
И нас не бросит в жар,
Ностальгия сердце гложет,
А на родной земле пожар.

Пожар войны – 1941 год,
Дни тяжелых отступлений,
И Сталинград -1943 год
Фашистов окружений.

Россия гонит немцев
В логово и там их добить,
Разоружить иноверцев,
Заставить, славян любить.

Хотя бы мирно рядом жить,
Не забывать! Могли больше
За зверства, спалить дотла,
Как боги*  и еще горше.

Оставшихся лиц в живых
По миру пустить без крова,
Прецедент - то был святых
Библию чтить и Бога.


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! Спасибо , Анатолий, за память!
Да храни вас Бог!

Валентина Макарова 3   08.05.2011 10:19     Заявить о нарушении
Валентина ! СПАСИБО!

Анатолий Травкин   08.05.2011 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.