Живая история

Война похожая на ад-
Вторая мировая,
В ней каждый выживший солдат-
История живая.

И генерал и рядовой
В войне своим участием
По арифметике простой
К истории причастен.

А если что: не на роду
Живым прийти из ада,
За то бранить свою звезду,
Конечно же, не надо.

Здесь каждый до скончания лет
Достоин пьедестала.
Таких  блистательных  побед
История не знала!



Рецензии