2 шага до земли

я тренирую силу воли,
кусаю губы до крови.
меня ничуть не беспокоят
принцессы, принцы, короли.
зачем вести игру с судьбою
когда два шага до земли,
когда накопленное, смоют,
в апреле первые дожди.


Рецензии