Ниже плинтуса

Так плохо, даже пульс почти не бьётся,
И сердце, обливаясь кровью, в небо рвётся,
И в венах кровь почти не льётся,
И кто-то снова надо мной смеётся.
Порвать навеки мысли, слёзы, раны…
Взять просто бросить – этот мир поганый!
Рука не пишет слов и разум плачет,
Я здесь никто и ничего уже не значу.
Я не живу, я просто существую,
Я занимаю чьё-то место здесь в пустую.
Когда Он заберёт меня отсюда?
Он что, не видит как мне худо!
Мне здесь никто не нужен, только он!
А Он похоже с ветром в унисон.
Ведь я несильная, Он понял – не секрет.
И ей не буду никогда, дай мне совет!
Иначе эта жизнь мне не нужна,
Ведь я не первая и в мире не одна.
Я лишь прошу, забрать меня из мира!
Забыть про всё, что здесь услышала, узрила,
Понять, простить, любить – я не смогу.
Но ведь и дальше по своей дороге не пойду!


Рецензии
Очень красивые стихи, но очень грустные.

Эмиль Караев   07.05.2011 12:08     Заявить о нарушении
спасибо за рецензию! я пишу стихи с душой, когда мне весело строчки так и радуют а когда грустно то соответственно заставляют плакать.

София Каменова   09.05.2011 08:36   Заявить о нарушении