Зульфия

Стихотворение для Зульфии, день рождения 7 мая
***
Зульфия...Какое имя!
Взгляд прекрасных карих глаз!
Будь всегда судьбой хранима,
И улыбкой радуй нас!
Пусть сегодня солнце светит,
Майский дождик подождет,
Ярче всех свой день отметить
Пусть сегодня повезет!


Рецензии