Ых ма 118 Егозящиеся

БогатЕй вял , паразИт ,
только нИщий егозИт .
С набИтым брЮхом , а не сыт .

В рациОн его "внедрИться "
не рискУет даже крЫса .

БизнесмЕнов , мАлых - рать !
Разом Власть им всем пинЯть ...
ведь не мОжет всё ж понЯть :
- Не мОгут ВСЕ ведь воровАть ?!?

То им чинУши стрОги ,
то про поддЕржку ныть ...
( - А ты !!! платИл налОги ,
чтоб нарОд доИть ??? )

СкАлятся аж лЕзвено
и чУвствую ... болЕзнено .

Образ жИзни офигЕным
вИдится их глАзу ,
увы , тОлько под Биг Беном* ,
как под пАльмой папуАсу .

И хоть рАзные личИны ,
но ОБА ... сЫты с дармовщИны !

++++++++++++++++++++++


* Биг-Бен  — колокол в часах часовой башни в Лондоне. Расширительно именем Биг-Бен именуются также часы и башня целиком.



© Шишмарёв,2011


Рецензии