Мои мечты

Мои мечты не выразить в словах,
Они порой имеют форму птицы,
Летят к тебе в давно забытых снах,
Или стихом ложатся на страницы.

Они бывают тонки и легки,
Как ветерок, что радует весною;
Мои мечты  печально-далеки
Когда, моя любовь, ты не со мною!

В моих мечтах я знаю — все не зря!
К чему слова ненужных разговоров?
Мои мечты — надежды якоря,
Чтоб не теряться в вечности просторах.

Мои мечты иголочкой в стогу,
Затеряны в мирах потусторонних...
Я для тебя их честно сберегу,
И — подарю сердечком на ладони!


Рецензии