Необъяснимость тайн небес Логическим умом не объяс

Необъяснимость тайн небес
Логическим умом не объяснима.
Науке – непреодолимый лес,
Чьи дебри для нее непроходимы.
Понять совсем не можем мы,
Реальность мира познавая,
Что выход есть из этой тьмы,
Что суть души у нас другая .


Рецензии