Я вспоминаю чистую любовь, Которую родители дарили

Я вспоминаю чистую любовь,
Которую родители дарили.
И к ней во снах я устремляюсь вновь,
Чтобы от зла меня освободили.
Я помню годы первые свои,
Добро, что излучали все мои родные,
Звук сердца – будто соловьи
Произведенья пели мне лесные.
И вспоминаю с горечью себя
Всю нежность детскую простую.
О днях утраченных скорбя,
Я к прошлому себя ревную.
Хочу вновь слезы ощутить,
И через чувства с детством слиться,
Себя стремлюсь за все простить,
Чтоб молча Богу помолиться.


Рецензии