Снежные весной

Много пышных белых кос,
Словно снежные весной,
Цветением красует абрикос,
Любимой страстною порой.

Снежинкам движение поток,
Ветер, что метет рывками.
Срывая цветочка лепесток,
Гонит дальними бросками.

Поутру в штиле и покое
Своим медовым ароматом
Благоухает смело в строе,
Являя моду супостатам.

06.05.2011


Рецензии