Признание

Взрывная смесь терзаний и отваги,
Сомнений едких выпитая муть...
Померкли откровения бумаги:
Ты хочешь в мою душу заглянуть!..

А что в душе? Порой метели воют,
Иль дождик тихой грустью моросит...
А остальное — ты взяла с собою,
Невольно разрешенья не спросив!


Рецензии