Слияние души и тела Идеальная благодать. Но нужна

Слияние души и тела –
Идеальная благодать.
Но нужна стальная вера,
Чтобы телу свободу дать.

Как часто того, что хочешь,
Не можешь, не совершишь.
Будто на дороге кочки –
Начинаешь путь извилистый.

Хотя позволяет здоровье.
Хотя позволяет возможность
Действовать смело и вольно,
Не сдирая при этом кожу.

Слияние души и тела
Выведет напрямик.
Позволит работать смело,
Так, как ты не привык.

Привычка – есть приспособление –
Идти вперед без потерь.
Плыть как брусок по течению.
Но заканчивает путь смерть…


Рецензии