Как будто небо провалилось. И голос нежно мне сказ

Как будто небо провалилось.
И голос нежно мне сказал –
«Твоею кровью я напилась».
И жизнь бесценную украл.

Как будто света и не видел.
Нет звука и телесных мук.
Всё провалилось – только ветер
Продолжил свой порочный круг.

Как будто не было и жизни –
Всё вдруг пропало в никуда.
И нету чувств в прозрачной призме.
Ушли и мыслей все стада.

Зачем же всё – как страх разрушить,
И обуздать свое нутро?
Но ужас разум снова сушит –
И слезы – словно дождь в ведро.


Рецензии