Я хочу снова в детство вернуться, В чистый мир вол

Я хочу снова в детство вернуться,
В чистый мир волшебства окунуться.
Чтобы время родное обнять –
И за мысли свои не молчать.
Я хочу вновь испытывать радость,
Снова чувствовать раннюю сладость.
От того, что совсем не познал
В мире света начало начал.
Я хочу снова в детские годы
Перейти через жизни невзгоды.
Чтобы чистую дружбу свою
Охватить сквозь родную семью.
Я хочу, чтоб родители были
Вновь счастливыми и молодыми.
Чтобы старость к ним не приходила,
И душа мысли освободила.
Я хочу, чтобы смерть не махала
Перед нами свое покрывало.
Чтобы люди создали нам вечность,
Страх уйдет – мы войдем в бесконечность.
В беспредельность и целей и знаний –
Без ненужных сердечных страданий.
В мир, где все человеку подвластно –
Где добра насаждается царство.


Рецензии