Самому надежному..

..твои мослы еще обильно смазаны.. чтобы ты мог пыхтя и отдуваясь ,все медленне и медленне поднимать на верх этих осторожных людишек,напрягая свои пересохшие от возраста жилы.. ыыыыы----ууу--иии.... Но в один день ты задрожишь ,вдохнешь глубоко затхлый запах дома ,и рухнешь с размаху всей своей эмфизематозно раздувшейся грудной клеткой ,в зияющую черную пасть шахты.. К твоему последнему счастью- в твоем средостении никого не будет.. И чуть позже ,осторожные люди собъются в маленькое стадо и размахивая руками ,как будто вытряхивают половики, будут визгливо крича обвинять тебя в том ,что не случилось с ними.. Забыв ,что и ты был молодым и сильным, работал на них без устали и без наград 100 лет .. А может и больше.. Затем тебя свезут на лифтомогильник,где огромный мускулистый бульдозер,посвистывая и не особо напрягаясь,бездушно сломает твои сочленения,поерзывая по твоим беспомощным обреченным останкам .. И твоя скорбящая душа будет сидеть на ветке неподалеку и созерцать,вспоминая в каком прекрасном теле она так долго прожила и что ей пришлось повидать живя с тобой.... Конец.. всему приходит конец.. даже самому  выносливому....
 6 май.2011


Рецензии
Философия.... Это факт, "Зияющея черная пасть шахты"
Добрый день.
С крещением, Ирина!
Всех благ, тепла, хорошего настроения.
Дружески обнимаю, Василий.

Василий Ковальчук   19.01.2012 12:17     Заявить о нарушении
Доброго Вам здоровья ,Василий!
Спасибо за поздравления!
И я Вас поздрваляю с праздником Христового водокрещения!
- Христос крешается в водах святого Иордана!
Я всегда Вам рада) И всегда приятны ваши замечания на моей страничке.
Хороший Вы человек. Василий. Храни Вас Бог.
С теплом. Искренне ,Ирина.

Кокопелли   19.01.2012 22:34   Заявить о нарушении