Другу

Дом велик твой! Пройду по комнатам:
В этой – Грусть, в той – Мечта, там – Потеря и...
Здесь дыхание «Высшей Материи»*…
И до росчерка всё знакомо мне.

На дверях нет замков – свободный вход,
Нет препон для гостей бесчисленных.
У тебя их: по будням – сотнями,
А по красным дням счёт – на тысячи.

Есть вино и еда для каждого,
Для гурманов найдутся крастели.
Здесь алмазы не в россыпь – залежи!
И на каждом – автограф Мастера.

* «Дыхание Высшей Материи» (А. Кожейкин).
05. 05. 2011


Рецензии
Очень доброе))

Станислав Необычный   16.01.2012 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Станислав!)

Елена Костакова   17.01.2012 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.