Главный праздник России

Самый главный праздник России,
Самый важный для всех людей,
Яркий, значимый и красивый
И нет даты в мире светлей.

День Победы! Торжественно, чинно!
День Победы! Вечный огонь!
Путь к нему болезненно- длинный:
Взрыв.Осколки.Раны и боль...

День Победы!Слава и Вечность!
Победителей твёрдый шаг
С Красной Площади- в бесконечность,
Дай дорогу Победе,враг!

Праздник- символ воли и чести
Дарит миру Землю в цвету
И хорошие только вести:
Стала былью вера в мечту.
06.05.2011


Рецензии