Я - осень!

Я в городе не слышу тишины,
меня переполняют звуки,
а может это сердца стуки,
а в тишине лишь сны?..

Я - осень!
и мечУ я ветром листья,
вновь покрываю землю золотом ковров,
сумел бы замереть от зимнего соитья,
тогда бы не хватило слов...

А так, среди строки, вдруг струны зазвучали
и пронеслись века среди пустынной мглы...
вы этакий напев когда-нибудь встречали?-
не тратьте даром сил, прощайте до весны...

«Осенним вечером душа» (Светлана Захарченко)
http://www.stihi.ru/2007/09/25/650


Рецензии