Убежать, пусть не зная куда

...Убежать, пусть не зная куда -
Только бы поскорей и подальше
От всего, что тревожило раньше
И манило, влекло, как звезда.
Убежать, не простившись, тайком -
Ни звонка, ни короткой записки,
Ни друзьям, ни знакомым, ни близким,
Не жалеть ни о чём, ни о ком.
Приютиться в далёком краю
И опять начинать всё сначала,
Только, как научить, чтоб молчала
Обострённую память мою?


Рецензии
Конечно, помню... И, конечно, с теплотой...

Фёдор Милованов   16.10.2011 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.