Не спеши уходить

Отшумел листопад,
И на сердце дожди...
Я кричу через осень,
Ты весны подожди.
Не спеши уходить,
Забывать не спеши,
И под песню метели
Мне письмо напиши!

. припев:
Я не верю,нет,не верю,
Что любовь наша прошла!
Я не верю,нет не верю,
Что к другому ты ушла.
Пусть в душе бушует
вьюга,
Все пройдёт,как сон пустой.
Знаю,ты ко мне вернёшься,
Словно ласточка,весной.

Сможем мы сохранить
Трепет первой любви.
Я смету все преграды,
Только ты позови.
Снова солнце взойдёт
И растопит снега,
Лишь бы ты не спешила
Уходить навсегда!

. припев:
Я не верю,нет,не верю,
Что любовь наша прошла!
Я не верю,нет не верю,
Что к другому ты ушла.
Пусть в душе бушует
вьюга,
Все пройдёт,как сон пустой.
Знаю,ты ко мне вернёшься,
Словно ласточка,весной.

2000 год
Веденяпина Надежда


Рецензии
душевная песня
у вас получилась
как луч с поднебесью
в душу излилась

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   28.09.2019 13:51     Заявить о нарушении
Володя, спасибо от всего сердца!
Ваш экспромт согрел душу!
Доброго Вам вечера и отличного настроения,

Надежда Веденяпина   28.09.2019 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.