Кудесница- жизнь

       КУДЕСНИЦА- ЖИЗНЬ

Миллиарды лет тому назад-
Зловещий мрак и холод тьмы,
И жизни просто нет.
И нет весёлой кутерьмы
Из разностей планет,
И некому смотреть в глаза,
Ловя любви ответ.

"Да будет свет!"- Господь сказал
И пробил час, настал.
Под дивным светом ожил мир,
Богатством красок стал.

И радость бытия принёс,
ОН женщину создав,
Тебе дарю букет из чудных роз,
Отбросив тяжесть лет, мальчишкой став.

Пусть кудесница- жизнь, на янтарный
Поднос *
Положив,
Принесёт силу юности, дар драгоценный,
Птицей синей мечту ветер в руки занёс, он
Принёс встречу с Вами- богатство бесценное.

Так красива и взгляд прелестный,
Запечалилась только немного,
Но настанет тот миг чудесный
И откроется к счастью дорога.

Я возьму тебя за руку нежно,
Алых губ поцелуй коснётся,
Ветер будет играть небрежно
Той фатой, что к лицу так придётся.

*- янтарь приносит счастье


Рецензии