Худого сознания тесто

Погрязли в коррупции!
       в лозунгах провокаций!
Здали страну!
      уничтожили дух борьбы!
Выпеченные перченные тампоны,
    Пропитанные менструацией,
Валяться из выбитых дыр,
На голо побритой от нас страны!
Мутят сознания!
   Горожан 
Эстетику вытирая России,
Эй вы!
   Быдла покладисто
Рабски бредущая в храм,
Чтобы ваше сознание
К религиозному маразму прибили!
Что же вы матери?
Проданный материал,
Теми кого избирая лозунгами холили.
Вкладывают средства!
Перекрашивающиеся,
 выгодно промотанные князки!
Только жаль наше детство,
Шрамы и батаги.
Кричат выбиваясь в народ,
По всюду реклама спонсоров.
Путают чудаков,
  Дворовых и прочих!
Прозападная химера,
Вползает глубже в страну,
Работающая днем и ночью!


Рецензии