Потеряешь душу - поищи на Яндекс

Потеряешь душу –
Поищи на Яндекс.
Никого не слушай -
Правда – неприятно.

Хорошо с сиропом,
Медом и вареньем.
Актуал без срока:
Продавать спасение.

Не печать таланта –
От подушки складки.
Не оргАн и арфа –
Дудка да трехрядка.

На вершине бури,
Высоко и страшно.
Хуже ведь не будет,
Если здесь остаться.

А Олимп и лавры
Не необходимы.
Торжества и славы
Пожелай другим.

05.2011


Рецензии