Множество - убожество

Шесть и восемь - очень сложно,
головою не объять,
умножать конечно можно,
только это надо знать,
проще шесть раз взять по восемь
или восемь - взять по шесть
всяко будет сорок восемь,
это даже можно спеть:
множество - убожество
грошевое тождество,
легче будет умножать
и не будем уставать

«Об умножении» (Татьяна Казырина)


Рецензии